Салат овощной с маслинами и фетой

  1. Помидоры, 
  2. Огурцы, 
  3. Болгарский перец – всего по 200 г. 
  4. Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой.
  5. Десять-пятнадцать маслин без косточек, 
  6. По вкусу зелень, 
  7. Соль, 
  8. Перец.
  9. Три столовых ложки растительного масла 
  10. Две столовые ложки лимонного сока.
Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с заправкой. Мелко покрошить вымытую зелень.Сыр фета размять вилкой и добавить в него зелень. Из полученной массы сформировать шарики. Вовнутрь каждого шарика положить маслину. Выложить в салатник салат и украсить его шариками из феты.
https://cookbook8382.blogspot.com/
https://www.facebook.com/
https://www.pinterest.com/
https://www.instagram.com/

Коментарі

Популярні публікації