Перейти до основного вмісту
Салат овощной с маслинами и фетой
- Помидоры,
- Огурцы,
- Болгарский перец – всего по 200 г.
- Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой.
- Десять-пятнадцать маслин без косточек,
- По вкусу зелень,
- Соль,
- Перец.
- Три столовых ложки растительного масла
- Две столовые ложки лимонного сока.
Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с заправкой. Мелко покрошить вымытую зелень.Сыр фета размять вилкой и добавить в него зелень. Из полученной массы сформировать шарики. Вовнутрь каждого шарика положить маслину. Выложить в салатник салат и украсить его шариками из феты.
https://cookbook8382.blogspot.com/
https://www.facebook.com/
https://www.pinterest.com/
https://www.instagram.com/
Коментарі
Дописати коментар