Торт "Захер"
- сливочное масло – 120 г
- яйца – 6 штук
- мука – 80 г
- горький шоколад – 120 г
- сахарная пудра – 100 г
- сахар-песок – 2 столовые ложки
- абрикосовый джем – около 100 г
- шоколад для глазури – 100 г
- растительное масло
- сливочное масло для смазывания формы
Выпекать около 60 минут при температуре 180°, дать остыть в духовке (торт не должен сильно подняться).
Сделать глазурь: растопить шоколад и добавить к нему несколько ложек растительного масла, размешать до однородной консистенции.
Обмазать торт разогретым абрикосовым джемом, затем покрыть глазурью.
https://www.facebook.com/
https://www.pinterest.com/
https://cookbook8382.blogspot.com/
Коментарі
Дописати коментар